русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Редиска, Saubohnen

18.04.07 13:37
Re: Редиска, Saubohnen
 
samus Samusja
samus
in Antwort Darja68 18.04.07 13:21
В уксусе её маринуют, кажется... но не знаю годится ли она на длительное хранение. Я кушала редьку, но, думаю, можно и редиску. Ты спроси в китайской ресторане.
Помню посылали нас в трудовой лагерь на сбор редиски... первый день лопали её, второй... потом видеть не могли. Я редиску люблю, но сколько ж можно её скушать?
Я вот думаю, может салатиков нарезать, простерилизовать прямо в банке и закрыть? С капустой, например...
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
 

Sprung zu