Вход на сайт
Редиска, Saubohnen
243 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
samus Samusja
в ответ Darja68 18.04.07 13:45
Я так думаю, полноценный салатик, с укропом, луком и пр... в маслом и уксусом. По уму нужно, что б жидкость покрыла салат, но думаю, при стерилизации, овощи выделят достаточно жидкости.
Даш, глянь поиском здесь, по этой группе, давались рецепты корейской морковки и, кажется, там была редиска... вот в таком виде, закрывать на зиму точно можно.
Даш, глянь поиском здесь, по этой группе, давались рецепты корейской морковки и, кажется, там была редиска... вот в таком виде, закрывать на зиму точно можно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo