Login
начинка из яиц для пирожков
680 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ONA-SAMAJA 17.04.07 13:04
Никогда не держала тесто 3 часа.По этому рецепту достаточно 1 часа.Тесто отменное получается 
2 ст.теплой воды
2ч.л.дрожжей
4ч.л.сахара
1ч.л. соли
7ст.л.раст.масла, замесить мягкое тесто.особенно вкусные жаренные во фритюрнице.
Тесто отлично поднимается и в холодильнике.

2 ст.теплой воды
2ч.л.дрожжей
4ч.л.сахара
1ч.л. соли
7ст.л.раст.масла, замесить мягкое тесто.особенно вкусные жаренные во фритюрнице.

Тесто отлично поднимается и в холодильнике.