Вход на сайт
Пирог с мясом
884 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Викa Дракон домашний
в ответ Alenkina_podruga 06.05.07 10:47
На упаковке написано, на какое количество муки дрожжи.
Как замесишь тесто, дай ему три часа подойти, оно должно в объ╦ме раза в два увеличиться, если не дашь выбродится, потом будет дрожжами отдавать.
Поднимется, обомни, дай отдохнуть минут 5, потом раскатывай. Готовый пирог пусть постоит с полчаса, потом в горячую духовку 200╟C выпекать 30-40 минут (зависит от духовки) Если будет сильно зарумяниваться, убавь до 180╟C, ещ╦ можно сверху фольгой прикрыть (блестящей стороной наверх).
Тесто можно и для пирожков (печ╦ных или жареных), булочек, ватруше, рулетов и т.д.
Как замесишь тесто, дай ему три часа подойти, оно должно в объ╦ме раза в два увеличиться, если не дашь выбродится, потом будет дрожжами отдавать.
Поднимется, обомни, дай отдохнуть минут 5, потом раскатывай. Готовый пирог пусть постоит с полчаса, потом в горячую духовку 200╟C выпекать 30-40 минут (зависит от духовки) Если будет сильно зарумяниваться, убавь до 180╟C, ещ╦ можно сверху фольгой прикрыть (блестящей стороной наверх).
Тесто можно и для пирожков (печ╦ных или жареных), булочек, ватруше, рулетов и т.д.