Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Сообщение удалено. Удалил krebel1964

06.05.07 22:36
Re: Готовим в Термомихе !
 
bereza-22 знакомое лицо
bereza-22
"Кинайское блюдо"
1 луковица, 1 морковка размельчить ст.5 5 сек.
30 гр. рац. масла 1,5 мин 100╟ Варома.
В сито положить промытый рис 230 гр. и поставить в колбу, влить 1 лит. воды и подсолить.
Мясо заранее (лучше за 2 часа) замориновать: 350-400 гр.(путен) тоненько нарезав, 1 луковицы кольцами и 1 морковка мелко нарезаная, 1-2 ст.л. масла, Curi, соевый соус на вкус, но можно побольше.
в нижнюю часть Варома положить овощи , что угодно, я ложу замороженые из Lidl.
В верхнюю часть варомы на фольгу выложить мясо с маринадом, только так что бы по краям было место для пара. и фольгу хорошо подвернуть.
Установить варому и готовить 25-30 мин штуфа Варома
один или два раза надо открыть верхнию крышку и перемешать мясо.
После окончания убрать рис и варому в сторону, и приготовить соус:
Слить конечно воду, а если осталось очень мало, так значит туда слить соус с мяса , одеть венчик плус 1 чай. ложку готового риса плус Curi 1,5 ложки и поставить на 1,5 мин. шт. Варома. И все готово
На блюдо выложить рис, овощи, мясо и полить сверху соусом.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
 

Перейти на