Login
Васе, Вике, девочкам и мальчикам о спарже.
731 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kursana прохожий
in Antwort kabulina 05.05.07 15:27
Дорогие домохозяюшки, любители спаржи. Хочу поделится своим наилюбимейшим рецептом. Беру около 500 г. спаржи.
Очищаю спаржу от головы до ножки (белую или фиолетобую, а зел╦ную только 3-4 см. от ножки). Режу на кусочки примерно 3-5 см.
Наколяю сковороду, добавляю оливковое масло (лучше не рафинированное т.е. "natives") выкладываю спаржу и жарю на сильном огне при постоянном
помешивании около 10-13 мин. После 10 мин. жарки солю, перчу и добовляю чайную ложку свежевыжатого лимона (иногда вместо лимона беру винный
уксус).
Спаржа сохраняет весь свой вкус и все витамины. Очень вкусно и как холодная закуска.
P.S. Охотно приму отзывы о мо╦м рецепте и поделюсь другими.
Очищаю спаржу от головы до ножки (белую или фиолетобую, а зел╦ную только 3-4 см. от ножки). Режу на кусочки примерно 3-5 см.
Наколяю сковороду, добавляю оливковое масло (лучше не рафинированное т.е. "natives") выкладываю спаржу и жарю на сильном огне при постоянном
помешивании около 10-13 мин. После 10 мин. жарки солю, перчу и добовляю чайную ложку свежевыжатого лимона (иногда вместо лимона беру винный
уксус).
Спаржа сохраняет весь свой вкус и все витамины. Очень вкусно и как холодная закуска.
P.S. Охотно приму отзывы о мо╦м рецепте и поделюсь другими.