Вход на сайт
Васе, Вике, девочкам и мальчикам о спарже.
731 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Shahinja коренной житель
в ответ kursana 08.05.07 18:16
я делаю подобно с отварной на пару, смешивая зеленую с белой. сверху ол.масло и шерри балъзамико резерва. дать такому салату постоять и замариноваться и
или отварную на пару положить на несколько минут в духовку , сверху пармезан тертый. тоже вкусно. в спарже выделяется аспарагин и она становится сладковатой на вкус, без всяких добвок сахара
или отварную на пару положить на несколько минут в духовку , сверху пармезан тертый. тоже вкусно. в спарже выделяется аспарагин и она становится сладковатой на вкус, без всяких добвок сахара