Login
Roladen
285 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort manjascha81 09.05.07 15:08
Держи проверенный рецепт рулетов. Они продаются уже нарезанные, свиные, говяжьи и индюшачьи, очень важно, чтобы они были правильно порезаны, поэтому я стараюсь покупать только у определенного метцгера - чем тольше, тем лучше, и поперек волокон. Мы предпочитаем говяжьи.
Итак - взять пару луковиц, несколько маринованных огурцов и кусок сала, я беру то, кот. "Rückenspeck", и нарезать соломкой. Мясо ополоснуть, разложить на столе, далее посыпать специями - у нас вкус плебейский, предпочитаем перец красный+черный, потом берете горчицу, и хорошим слоем мажете их горчицей. на 6 рулетов уходит у меня где-то полбанки, какой - не важно. Потом кладете сало, огурцы и лук по порядку, в процессе заворачиваете рулетом. Скалываете иглами с обоих концов. Потом берете большую глубокую сковородку, в идеале ту, в которой собиретесь потом запекать, и хорошенько обжариваете рулеты. Вот тут мы всегда спорим - по мне что обжареные, что нет - одинаково, а для мужа это принципиально.
Потом я беру, если что то осталось для начинки, оченьт мелко крошу и тоже обжариваю, потом наливаю в кастрюлю соус, как правило беру из пакетика - или ягер, или спец. для рулетов, заливаю и ставлю в духовку, но тут важно не передержать, чтобы не засохли. На гарнир делаем картофельные клецки и красную или квашеную капусту. Несмотря на трудоемкость, одно из наших любимых блюд!
Итак - взять пару луковиц, несколько маринованных огурцов и кусок сала, я беру то, кот. "Rückenspeck", и нарезать соломкой. Мясо ополоснуть, разложить на столе, далее посыпать специями - у нас вкус плебейский, предпочитаем перец красный+черный, потом берете горчицу, и хорошим слоем мажете их горчицей. на 6 рулетов уходит у меня где-то полбанки, какой - не важно. Потом кладете сало, огурцы и лук по порядку, в процессе заворачиваете рулетом. Скалываете иглами с обоих концов. Потом берете большую глубокую сковородку, в идеале ту, в которой собиретесь потом запекать, и хорошенько обжариваете рулеты. Вот тут мы всегда спорим - по мне что обжареные, что нет - одинаково, а для мужа это принципиально.

Глядя на мир, нельзя не удивляться!