Вход на сайт
Roladen
285 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bergermed коренной житель
в ответ Natl 10.05.07 08:27
Почти классический рецепт, только соус самой сделать тут проще простого
, когда обжариваешь рулеты и остатки начинки(+еще одну луковичку)
то под конец жарки положи ложку-две томатной пасты, залей бульоном и сухим красным вином примерно в пропорции 3:1 и туши в кастрюле под крышкой часа 2 на маленьком огне или для скорости в скороварке тушить можно. Вытащи рулеты, пропюрируй соус и загусти мукой, провари еще минут 5-10 и готово. В соус еще немного сметаны положить нужно и больше не кипятить а то сметана свернется, Schmand не сворачивается.
Мои тоже Rindsrouladen очень любят, с Bandnudel и жаренными Semmelbrösel

то под конец жарки положи ложку-две томатной пасты, залей бульоном и сухим красным вином примерно в пропорции 3:1 и туши в кастрюле под крышкой часа 2 на маленьком огне или для скорости в скороварке тушить можно. Вытащи рулеты, пропюрируй соус и загусти мукой, провари еще минут 5-10 и готово. В соус еще немного сметаны положить нужно и больше не кипятить а то сметана свернется, Schmand не сворачивается.
Мои тоже Rindsrouladen очень любят, с Bandnudel и жаренными Semmelbrösel