Вход на сайт
Васе, Вике, девочкам и мальчикам о спарже.
731 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Elena Prekrasna 10.05.07 19:28, Последний раз изменено 11.05.07 22:21 (jane007)
Можно конечно 
сa 500 gr. Spargel, schälen, kochen
Spargel rausnehmen, pürieren, passieren. Так:
в таком супе у вас не будет противные волокна от спаржи попадаться под язык
Spargelfond nicht weggießen, zu Seite stellen!!!
aus ca 30 g Fett + 40 gr Mehl eine Mehlschwitze bereiten, mit Spargelfond unter Rühren ablöschen, Spargelpüree dareingeben und aufkochen.
1 Eigelb + 3 EL Sahne verquirlen und in die heiße, aber nicht mehr kochende Suppe geben. Mit Muskatnuss, Zitronensaft, Salz und Zucker abschmecken.
Надеюсь что понятно написала, с жидкостью нужно смотреть, если слишком мало, то долить немного воды, если слишком жидко, то немного mit Soßenbinder andicken, можно подавая в середину тарелки немного сливок добавить или просто к концу варки побольше сливок добавить или чуточку сливочного масла, я добавляю сливки.
Будут вопросы, спрашивайте.

сa 500 gr. Spargel, schälen, kochen
Spargel rausnehmen, pürieren, passieren. Так:

в таком супе у вас не будет противные волокна от спаржи попадаться под язык
Spargelfond nicht weggießen, zu Seite stellen!!!
aus ca 30 g Fett + 40 gr Mehl eine Mehlschwitze bereiten, mit Spargelfond unter Rühren ablöschen, Spargelpüree dareingeben und aufkochen.
1 Eigelb + 3 EL Sahne verquirlen und in die heiße, aber nicht mehr kochende Suppe geben. Mit Muskatnuss, Zitronensaft, Salz und Zucker abschmecken.
Надеюсь что понятно написала, с жидкостью нужно смотреть, если слишком мало, то долить немного воды, если слишком жидко, то немного mit Soßenbinder andicken, можно подавая в середину тарелки немного сливок добавить или просто к концу варки побольше сливок добавить или чуточку сливочного масла, я добавляю сливки.
Будут вопросы, спрашивайте.

Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...