Вход на сайт
пирожки с печенкой и с фаршем
152 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
irinkalein старожил
в ответ prinzesa2003 29.05.07 08:54
Очень рекомендую добавить в мясной фарш свежую капусту!
Когда пережарите фарш с луком,добавьте очень тоненько нашинкованой капусты,много(50-50 с фаршем),и потушите ..
Фарш будет очень сочным,а капуста почти не чувствуется не "забивает" мясной вкус.
Я иногда даже капусты в 2 раза больше кладу,целую гору-она так утушится,что е╦ незаметно,честное слово.
Попробуйте-не пожалеете!
Когда пережарите фарш с луком,добавьте очень тоненько нашинкованой капусты,много(50-50 с фаршем),и потушите ..
Фарш будет очень сочным,а капуста почти не чувствуется не "забивает" мясной вкус.
Я иногда даже капусты в 2 раза больше кладу,целую гору-она так утушится,что е╦ незаметно,честное слово.
Попробуйте-не пожалеете!