Вход на сайт
что-нибудь из цукинни
297 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
LNata местный житель
в ответ Nastja2910 29.05.07 12:19
Я делаю так: луковицу мелко режу, тру морковку на крупную терку, перчину болгарскую тоже режу мелко - закидываю это поочереди на сковородку с растительным маслом, обжариваю немного и потом и тушу под крышкой. Пока тушится, режу цукини колечками (если шкурка горчит, то чищу предварительно) и отвариваю 3 минуты в соленом кипятке. Потом сливаю воду, закидываю цукини в сковородку и обжариваю на большом огне помешивая так, что бы овощи немножко "подгорели". Соль, перец - по вкусу.
Я что-то похожее ела раз в ресторане как гарнир к лососю, потом тут спрашивала рецепт, в результате стала готовить таким образом. Готовится быстро и мне очень нравится как цукини "похрустывают" на зубах.
Я что-то похожее ела раз в ресторане как гарнир к лососю, потом тут спрашивала рецепт, в результате стала готовить таким образом. Готовится быстро и мне очень нравится как цукини "похрустывают" на зубах.