Login
Кулинарные секреты
372 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
peggi_RU знакомое лицо
in Antwort Гелька 07.06.07 10:35
а соль вы не добавляете когда варитегречку? ....я когда вода закипит, чуть чуть.....вкус насышеный получается.
Да про картофельное пюре, говорят, точнее моя свекровь тоже делает, когда взбивает то добовляет 50% молока и 50 минеральной воды, тогда пюре ну когда остывает не слипается, а такое же рассыпчетое... Я делала получилось, но я люблю на второй день на сковородечке со сливочным маслом....а если делать с минералкой корочки не получается.
Да про картофельное пюре, говорят, точнее моя свекровь тоже делает, когда взбивает то добовляет 50% молока и 50 минеральной воды, тогда пюре ну когда остывает не слипается, а такое же рассыпчетое... Я делала получилось, но я люблю на второй день на сковородечке со сливочным маслом....а если делать с минералкой корочки не получается.