Login
Банановый рулет
460 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
очень просто и вкусно
крем: пол банки сгущенки взбить с 150 гр. сливочн. масла, взбитую массу в холодильник пока пышки пекутся
пышки: пол банки сгущенки, 1 яйцо, 3 ст. ложки муки, 1 чайная ложка разрыхлителя для теста.
Тесто вылит в форму или на сковородку(только пооткручивать пласмассовые ручки), теплую и смазанную маслом, в духовку!
теплую пышку разрезать на два круга, смазать кремом, положить банан на серединку и свернуть пышку, чтоб получился рулетик. Готовые рулетики держать лутше в холодильнике.

крем: пол банки сгущенки взбить с 150 гр. сливочн. масла, взбитую массу в холодильник пока пышки пекутся
пышки: пол банки сгущенки, 1 яйцо, 3 ст. ложки муки, 1 чайная ложка разрыхлителя для теста.
Тесто вылит в форму или на сковородку(только пооткручивать пласмассовые ручки), теплую и смазанную маслом, в духовку!
теплую пышку разрезать на два круга, смазать кремом, положить банан на серединку и свернуть пышку, чтоб получился рулетик. Готовые рулетики держать лутше в холодильнике.