Login
Кулинарные секреты
372 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Гелька 07.06.07 10:35
А я в картофельное пюре ещё добавляю желток сырой, молоко тоже добавляю тёплое. Хорошо ещё когда варится картошка добавить стебельки укропа и лук( потом можно это сразу убрать когда картофель сварится) и лаврушку обязательно.
Гречку мою всегда и в нескольких водах, потом ещё и в дуршлаке и только потом обжариваю( к сожалению, не всегда хватает время), после жарки она становится и красивее и вкуснее, это точно.
Если жарю мясо на гуляш, например, то слегка его присыпаю мукой или крахмалом( но только чуть-чуть), тогда оно получается сочнее и не так брызгает.
Гречку мою всегда и в нескольких водах, потом ещё и в дуршлаке и только потом обжариваю( к сожалению, не всегда хватает время), после жарки она становится и красивее и вкуснее, это точно.
Если жарю мясо на гуляш, например, то слегка его присыпаю мукой или крахмалом( но только чуть-чуть), тогда оно получается сочнее и не так брызгает.
