Login
Секреты вкусного супа
245 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
peggi_RU местный житель
in Antwort Alexa 3319 19.06.07 09:53
Во-вторых, закладывать мясо надо в холодную воду.
вот тут я снова могу поспорить, почему мясо закладывается в холодную воду, чтобы бульон был более насышенный на вкус. И пенки образуется намного больше.
Если же мясо заложить в кипящую воду, то тогда не бульон будет более насыщенным, что не означает что он не будет пахнуть мясом, а мясо. И пенки будет меньше.
Я например когда варю борщ, то конечно же 1 вариант. Но иногда мне хочется чтобы масо было более вкусным, и делаю вариант 2, да и когда мне за пенкой следить некогда.... о.
вот тут я снова могу поспорить, почему мясо закладывается в холодную воду, чтобы бульон был более насышенный на вкус. И пенки образуется намного больше.
Если же мясо заложить в кипящую воду, то тогда не бульон будет более насыщенным, что не означает что он не будет пахнуть мясом, а мясо. И пенки будет меньше.
Я например когда варю борщ, то конечно же 1 вариант. Но иногда мне хочется чтобы масо было более вкусным, и делаю вариант 2, да и когда мне за пенкой следить некогда.... о.
