Login
Секреты вкусного супа
245 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alexa 3319 19.06.07 09:53
В ответ на:
В холодной воде есть ферменты, вызывающие окисление витамина С и других веществ
В холодной воде есть ферменты, вызывающие окисление витамина С и других веществ
????? Что это, Бэримор?
В ответ на:
бульон, приготовленный из мяса старых животных, содержит больше экстрактивных веществ
бульон, приготовленный из мяса старых животных, содержит больше экстрактивных веществ
В ответ на:
азотистые экстрактивные вещества, обладающие нежелательными свойствами и требующие ограничения в пожилом возрасте. Основное значение экстрактивных веществ заключается в их вкусовых свойствах и сокогонном действии на пищеварительные железы. Экстрактивные вещества мяса являются энергичными возбудителями секреции желудочные желез, в связи с чем крепкие бульоны и жареное мясо в наибольшей степени возбуждают отделение пищеварительных соков. Вываренное мясо этим свойством не обладает, и поэтому оно широко используется в диетическом питании
азотистые экстрактивные вещества, обладающие нежелательными свойствами и требующие ограничения в пожилом возрасте. Основное значение экстрактивных веществ заключается в их вкусовых свойствах и сокогонном действии на пищеварительные железы. Экстрактивные вещества мяса являются энергичными возбудителями секреции желудочные желез, в связи с чем крепкие бульоны и жареное мясо в наибольшей степени возбуждают отделение пищеварительных соков. Вываренное мясо этим свойством не обладает, и поэтому оно широко используется в диетическом питании