Вход на сайт
крупа пш╦нная
170 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
elena_mow постоялец
в ответ alex12250 20.06.07 01:20
Я готовлю вкусную кашу.
Замочить на ночь в кипятке смесь круп: рис, пшенку, ячку и еще что есть дома. Утром остывшую воду сливаю, добавляю горячее молоко и овсянку ( чтоб каша была размазня). Варится очень быстро и вкус необыкновеный.
Вкусна каша из пшенки вместе с рисом и светлым изюмом. Но воду от пшенки после замачивания или первых минут варения нужно сливать, чтоб ушла горечь.
Замочить на ночь в кипятке смесь круп: рис, пшенку, ячку и еще что есть дома. Утром остывшую воду сливаю, добавляю горячее молоко и овсянку ( чтоб каша была размазня). Варится очень быстро и вкус необыкновеный.
Вкусна каша из пшенки вместе с рисом и светлым изюмом. Но воду от пшенки после замачивания или первых минут варения нужно сливать, чтоб ушла горечь.