русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

лазанья

21.06.07 00:05
Re: лазанья
 
  shiitake Мечта грибоедова
на последнего
личные рекомендации, не более того.
в соус Бешамель хорошо бы добавить мускатный орех и лавровый лист.
в соус Болоньезе хорошо бы добавить стебель сельдерея... вместо базилика.
сыр предпочтительнее - пармезан
начинать выкладывать листы теста лучше на мясной соус
заканчивать лучше бешамелем плюс сыр плюс небольшое количество сливочного масла кусочками.
держать в духовке действительно лучше минут 35-40. за 20 минут она не поймет, что от не╦ требуется.
если интересно вот рецепт http://kuking.net/3_584.htm я всегда делаю по этому рецепту. просто и вкусно.
 

Sprung zu