Вход на сайт
Борщ без мяса
248 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kroschka6 06.07.07 09:24
Я варю такой овощной суп совсем без мяса. Попробуй может вам понравится.
Сначала сделать отвар из кореньев - варишь корень петрушки, корень сельдерея и имбирь.
Нарезать овощи соломкой - лук, паприку, морковь, капусту, помидоры. Вынимаешь коренья, добавляешь в отвар Gemüsebrühe и закидываешь все овощи (помидоры можно в конце), варишь минут 15-20. В конце помидоры и приправы. Обычно я приправляю острым перцем (в любом виде: порошок или свежий или паста), Sojasoße, Paprikapulver. Посолить, поперчить, остальное по вкусу, что вам нравится.
Чтобы суп совсем уж пустым не получился ложу туда чечевицу. У турков прода╦тся желтая или красная, она очень быстро варится. Е╦ можно закинуть с овощами вместе.
Сначала сделать отвар из кореньев - варишь корень петрушки, корень сельдерея и имбирь.
Нарезать овощи соломкой - лук, паприку, морковь, капусту, помидоры. Вынимаешь коренья, добавляешь в отвар Gemüsebrühe и закидываешь все овощи (помидоры можно в конце), варишь минут 15-20. В конце помидоры и приправы. Обычно я приправляю острым перцем (в любом виде: порошок или свежий или паста), Sojasoße, Paprikapulver. Посолить, поперчить, остальное по вкусу, что вам нравится.
Чтобы суп совсем уж пустым не получился ложу туда чечевицу. У турков прода╦тся желтая или красная, она очень быстро варится. Е╦ можно закинуть с овощами вместе.
Не ебите мне моск, вы пугаете тараканов! (c)