Вход на сайт
салат Хе
479 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ljulka посетитель
в ответ Kiska*23 06.07.07 15:46, Последний раз изменено 07.07.07 00:09 (ljulka)
я делала уже давненько вот как.мясо свинину мелко нарезала,лучше замороженую -так резать лучше.нарезать полукольцами лук и всё в чашечку с маринадом:вода,уксус,молотый чёрный перец,соль.оставить на ночь.на след.день нашинковать тонкими,длинными полосками морковь.подсолнечное масло на сковороде хорошо нагреть,почти до кипения и вылить на морковь с мясом,которое предварительно вынуть из маринада.всё перемешать и по вкусу(кто любит сильно острое) добавить красный жгучий ,молотый перец.всё! да, и забыла про лук.