Login
Алыча
204 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort serdjuk 09.07.07 16:46
Спасибо
... а если, кстати, семена кинзы взять? Насчет терна - он только осенью будет. А алычи у меня сейчас завал, красной. Я ее сначала проварю немножко вместе с косточками и шкуркой, а потом протру через сито. А пюре, которое получится, уже буду варить с солью, чесноком, перцем и прочим, что нужно для ткемали.
Я прочитала, что ткемали, это вообще, маленькие , кислые зеленые сливы, растущие в горах Кавказа. Ну да ладно, поглядим, что получиццо с алычой... А насчет лавашани, я думаю, это наверно не сладость, а что-то вроде полуфабриката? Потому что во всех рецептах ее рекомендуют размачивать а потом добавлять в различные блюда

Я прочитала, что ткемали, это вообще, маленькие , кислые зеленые сливы, растущие в горах Кавказа. Ну да ладно, поглядим, что получиццо с алычой... А насчет лавашани, я думаю, это наверно не сладость, а что-то вроде полуфабриката? Потому что во всех рецептах ее рекомендуют размачивать а потом добавлять в различные блюда
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости
нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости