Вход на сайт
blätterteig
518 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tatjna2007 05.07.07 14:23, Последний раз изменено 10.07.07 12:53 (ascorbinka)
делаю "пирожки", особенно если мало времени на готовку, пирожки получаются сытными, вкусными и при этом не требовательны по времени:-)
фарш как на беляши, беру уже готовое тесто, нарезанное квадратами, по-моему 10 шт в каждой пачке, 1 кг фарша хватает для 2-х пачек теста...
добавляю в фарш побольше рубленного лука, яйцо, соль, перец, мне оч нравится когда начинка получается "вюрциг"
раскладываю фарш на каждый листочек теста, смазываю тесто, края, кисточкой, смоченной в яйце, защепляю тесто "конвертиком" поплотнее, чтоб не расклеились в прочессе выпечки и сок не вытек наружу..
остатками яйца, смазываю верх пирожка в подогретую духовку на 20-25 мин...
Heislüft где-то 180* С , я оставляю их чуть дольше, так как оч люблю поджаристое:-)
фарш как на беляши, беру уже готовое тесто, нарезанное квадратами, по-моему 10 шт в каждой пачке, 1 кг фарша хватает для 2-х пачек теста...
добавляю в фарш побольше рубленного лука, яйцо, соль, перец, мне оч нравится когда начинка получается "вюрциг"
раскладываю фарш на каждый листочек теста, смазываю тесто, края, кисточкой, смоченной в яйце, защепляю тесто "конвертиком" поплотнее, чтоб не расклеились в прочессе выпечки и сок не вытек наружу..
остатками яйца, смазываю верх пирожка в подогретую духовку на 20-25 мин...
Heislüft где-то 180* С , я оставляю их чуть дольше, так как оч люблю поджаристое:-)
Que femme veut dieu le veut.