Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Brezel

11.07.07 01:07
Re: Brezel
 
ascorbinka полезная
ascorbinka
вообще-то я замораживаю хлеб.... хаусброт из бекерая, половину в "туппер", а другую в мешочек и в морозилку...
вкусовые качества абсолютно не меняются(начто я оч люблю свежеиспеч╦нных хлеб) главное взять спец мешок, которые не пропускает влагу
внутрь... попробуй (мешок подойд╦т тр╦хшихтовый)
а про "туппер" я честно говорю.... просто терпеть не могу никакие хлебницы(хлеб там мокрый)
чего только не покупала для хранения хлеба, вс╦ равно мокнет и запах кислятины появляется, даже в холодильнике держала хлеб....
вот пока и остановилась на "туппер", придумают чего получше, так потом будем переходить:-)
в тво╦м случае ночь брецель может переночевать в бумажном пакетеке и в холодильнике, попробуй:-)
Que femme veut dieu le veut.
 

Перейти на