русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Рыба!!!!

13.07.07 15:43
Re: Рыба!!!!
 
paradepab посетитель
in Antwort Bonnisv 06.07.07 21:38
привет! Извинтеляюсь что отвечаю с таким опоздпнием, но как-то времени заглянуть сюда не было
Карп запеч╦нный самое простое , что только можно с ним пригатовить, я его солю перчу поливаю немного лимончиком и оставляю минут на 20 , потом набиваю его луком, лука должно быть много, и под него тоже лук рядом выкладываю слегка отваренную картошку , поливаю не много майонезом(в смысле картошку карп и так жирный его ничем поливать не надо, ну если только во время жарки его же соком) и в духовку на 30 минут.
Котлетки:
я беру филе какой-нибудь рыбки попроще и филе форельки перемалываю в мясорубке, туда же лук и белый хлеб замоченный в сливках, иногда добавляю свежей капусты для сочности но совсем немного, солю перчу, добавляю размягч╦нное сливочное масло , хорошо перемешиваю и жарю... (моя мама, например, в каждую котлетку добовляет немного творога тоже здорово получается)
Рулетики с горчицей:
Бер╦м филе любой рыбки солим, перчим, с одной стороны смазываем горчицей посыпаем т╦ртым сыром(слегка), заварачиваем рулетом (я защипываю шпажкой, можно и ниточкой перемотать),мокаем во взбитое яйцо, затем в муку, (можно панировать в хлебных крошках) и обжариваем, потом в духовку минут на 10-15 главное не передержать, а то сухое будет
Карасики в сметанке:
чистим карасиков, солим, перчим в муке обваляем, и на сковородку, последняя должна быть очень хорошо разогретой, обжариваем с двух сторон. тем временем или лучше раньше, что б не отвлекаться на отдельной скавородочке побольше, обжариваем слегка муку (1-2 ложки) добавляем слив. масла не множко и 200-400 грамм сметаны тушим постоянно помешиваем, вот в этот соус кидаем обжаренных карасиков, в процессе тушения карасиков в соус может сильно загустеть или выкипеть я добовляю ещ╦ воды , либо сливок,(так чтоб красиков почти полностью покрывало) лаврушечку одну и пару перчиков душистых и через 15 минут на стол пока глряченькое.
Рыба в кляре:
сначала рыбку режим на не большие кусочки, маринуем минут 10 - 20 , я либо уксусом мариную либо чаще просто лимончиком поливаю лаврушечку перчик соль, лук вс╦ как обычно; делаем кляр, для этого взбиваю яйцо, добовляю воду и муку ( некоторые деляют без яйца, некоторые не на воде , а насливках, я прерпробовала все эти варианты и делаю как на душу ляжет, но чаще как написано выше, в любом случае вкусно ) я кляр всегда солю перчу. ну вот и все мокаем рыбку в кляр и в кастрюльку с хорошо разогретым маслом, готово моментально.... я всегда эту рыбку выкладываю на бумажное полотенце, чтоб масло стекло, а потом уже на тарелочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 

Sprung zu