Login
Голубцы
302 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Очень давно не готовила голубцы - дите их много лет назад есть перестала... А тут она вдруг заявила, что голубцы очень любит и жалко, что я их не готовлю
.
Я помню, что опускала капустные листья в кипяток на пару минут, срезала толстые части. Фарш мешала с рисом (вот только не помню с сырым, как тефтели, или уже вареным) + соль, перец.
Потом вроде обжаривала, а может и нет... Точно помню, что тушила. И помню, что использовала сметану, но в каком месте процесса - вылетело из головы напрочь.
Поделитесь секретами, кто как голубцы готовит. Только не ленивые, а настоящие.

Я помню, что опускала капустные листья в кипяток на пару минут, срезала толстые части. Фарш мешала с рисом (вот только не помню с сырым, как тефтели, или уже вареным) + соль, перец.
Потом вроде обжаривала, а может и нет... Точно помню, что тушила. И помню, что использовала сметану, но в каком месте процесса - вылетело из головы напрочь.
Поделитесь секретами, кто как голубцы готовит. Только не ленивые, а настоящие.