Login
Голубцы
302 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort LNata 15.07.07 09:09
Я делаю так, моим очень нравится и дети тоже едят с удоволствием.
Капусту беру на голубцы только Chinakohl, она более нежная и очень вкусная.Только е╦ в кипятке нужно держать всего минутку.
Фарш беру сырой, добавляю специи по вкусу и смешиваю с вар╦ным рисом, если положить сырой или полуготовый, то он впитает сок из фарша при варки и начинка будет сухой. Заварачиваю голубцы и обжариваю, но если нет времени или желания могу и прям так не обжаренные слажить в казан или кастрюльку с зажаркой, наливаю воды, а лучше бульон, в котором отваривали до этого капустные листья и тушу.
Зажарка: морковь и лук, я ложу порей.
Когда они готовы добавляю зелень(укроп, петрушка), даю постоять ещ╦ несколько минут и можно приступать!
На гарнир у меня очень любят пюре картофельное.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Капусту беру на голубцы только Chinakohl, она более нежная и очень вкусная.Только е╦ в кипятке нужно держать всего минутку.
Фарш беру сырой, добавляю специи по вкусу и смешиваю с вар╦ным рисом, если положить сырой или полуготовый, то он впитает сок из фарша при варки и начинка будет сухой. Заварачиваю голубцы и обжариваю, но если нет времени или желания могу и прям так не обжаренные слажить в казан или кастрюльку с зажаркой, наливаю воды, а лучше бульон, в котором отваривали до этого капустные листья и тушу.
Зажарка: морковь и лук, я ложу порей.
Когда они готовы добавляю зелень(укроп, петрушка), даю постоять ещ╦ несколько минут и можно приступать!
На гарнир у меня очень любят пюре картофельное.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!