русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Голубцы

15.07.07 21:12
Re: Голубцы
 
  Maus-L свой человек
in Antwort LNata 15.07.07 12:53, Zuletzt geändert 15.07.07 21:15 (Maus-L)
Я обжариваю морковку с луком( много) и добавляю прямо в фарш. Капусту можно купить в турецком магазине, у неё листья нежнее, чем у местной, цвет глазу приятнее, чем у савойской. В капусте обычно вырезаю кочерыжку и кладу весь кочан в кипяток. Оставляя его в кипятке, по одному отделяю обвареные листья. Тушу всегда со сметаной, добавляю также немножко томата( для цвета), они получаются не красными, а жёлтенькими. А потом ещё и в тарелочку сметанки, чтобы калорий побольше было
 

Sprung zu