Login
Сообщение удалено. Удалил krebel1964
2664 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bereza-22 местный житель
in Antwort bereza-22 31.07.07 00:02
продолжение
когда все будет готово делаем СОУС
после варки снять варому и вынуть карзинку с картошкой, добавитъ в остаток жидкость надо смотреть может не надо добавлять должно быть грамм 300-400 положить лук. кусочками + пару зуб. чеснока, зелень, соль, перец, 30 гр. муки, 3 ст.л томатной пасты, разбить поз.5 - 20 сек. и варить 4 мин 90╟ поз.2
и вот что получилось
Приятного Аппетита!!
P.S. я днем сделала рулеты и накрыла их полотенцем. а вечером перед ужином закончила весь процесс. все очень быстро и вкусно на подготовку ушло мин. 30
когда все будет готово делаем СОУС
после варки снять варому и вынуть карзинку с картошкой, добавитъ в остаток жидкость надо смотреть может не надо добавлять должно быть грамм 300-400 положить лук. кусочками + пару зуб. чеснока, зелень, соль, перец, 30 гр. муки, 3 ст.л томатной пасты, разбить поз.5 - 20 сек. и варить 4 мин 90╟ поз.2
и вот что получилось
Приятного Аппетита!!
P.S. я днем сделала рулеты и накрыла их полотенцем. а вечером перед ужином закончила весь процесс. все очень быстро и вкусно на подготовку ушло мин. 30
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская