Login
перловая крупа
584 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vinnovai 04.08.07 17:30
Суп с лисичками
Лисички-300 гр.хорошо промыть.Нарезать и жарить на сковороде с добавлением раст.масла,до тех пор пока вся вода с грибов не выкипит и останется только масло.
Перловую крупу-5 ст.ложек отварить
Вареную крупу и грибы соединить,залить горячей водой,посолить,довести до кипения,добавить мелкими кубиками нарезанный картофель(3-4).В сковороде,там где жарились грибы,обжарить 1 мелко нарезаную луковицу с 1 натертой морковью,переложить в суп,добавить перец и лавровый лист.
Подавать со сметаной и мелко рубленой зеленью петрушки и укропа.
ПС:Я беру замороженные лисички в Едеке,когда нет свежих.
Лисички-300 гр.хорошо промыть.Нарезать и жарить на сковороде с добавлением раст.масла,до тех пор пока вся вода с грибов не выкипит и останется только масло.
Перловую крупу-5 ст.ложек отварить
Вареную крупу и грибы соединить,залить горячей водой,посолить,довести до кипения,добавить мелкими кубиками нарезанный картофель(3-4).В сковороде,там где жарились грибы,обжарить 1 мелко нарезаную луковицу с 1 натертой морковью,переложить в суп,добавить перец и лавровый лист.
Подавать со сметаной и мелко рубленой зеленью петрушки и укропа.
ПС:Я беру замороженные лисички в Едеке,когда нет свежих.