Login
перловая крупа
584 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vinnovai 06.08.07 08:29
Каша перловая с грибами тоже очень даже ничего. Перловку предварительно замочить надо часа на 4. Обжарить грибы,( лучше конечно те что подушистей, лесные, но можно и шампинь╦ны) на сливочном масле с луком. добавить перловую крупу, обжарить вс╦ вместе, залить водой можно добавить овощной сухой бульон, большой кусок сливочного масла, посолить по вкусу, закрыть вс╦ крышкой и тушить до готовности, т.е пока перловка не станет мягкой. Я переодически пробую, поэтому незнаю сколько точно времени готовится каша. Мне очень нравится. при желании можно в процессе к грибам прибавить туш╦нку, ну это уже как на чей вкус.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!