Login
грузди
333 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Гелька посетитель
in Antwort olga-2005 16.08.07 23:21
У меня мама делает очень вкусные грузди,съедают вместе с банкой
Грузди в масле
3 кг. грибов
3-4 ст. ложки соли
11 лавровых листов
1 ст. подсолнечного масла
0,5 литра воды
1 ч. ложка молотого перца
Вс╦ смешать и тушить на малом огне 1,5 часа. За 5 мин. до конца варки добавить 1 головку чеснока, очищенную и уксуса по вкусу. Разложить по банкам, а на верх положить зонтик укропа. Приятного аппетита!!!
Грузди в масле
3 кг. грибов
3-4 ст. ложки соли
11 лавровых листов
1 ст. подсолнечного масла
0,5 литра воды
1 ч. ложка молотого перца
Вс╦ смешать и тушить на малом огне 1,5 часа. За 5 мин. до конца варки добавить 1 головку чеснока, очищенную и уксуса по вкусу. Разложить по банкам, а на верх положить зонтик укропа. Приятного аппетита!!!