Login
Сообщение удалено. Удалил lana154
673 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lana154 17.08.07 12:14
У кого ещ╦ рыбка осталась, можно сделать такой пирог:
Рыбный пирог (можно яблочный)
200 гр. сметаны
200 гр. майонеза
2 яйца
1 ч.л. соли
1 пакетик Backpulver
1 стакан(можно чуть больше стакана) муки
Замесить тесто(получится как на оладьи) и дать постоять с полчаса.
Начинка: Отварить картофель и порезать кубиками.
Рыба красная филе(делали из замороженного филе, 2-3 кусочка примерно) - порезать кусочками, посолить, поперчить, добавить лук.
На Blech - Backpapier, 1/4 теста, картофель, рыба, лук, залить оставшимся тестом.
Выпекать на 230 градусов.
Для яблочного добавить сахар в тесто (я с яблоками ещ╦ не пробовала)
Все кто пробовал, просили рецепт.
Пирог тает во рту и пек╦тся быстро.
П.С. утащила рецепт котлет, как раз рыба завалялась в холодильнике.
Рыбный пирог (можно яблочный)
200 гр. сметаны
200 гр. майонеза
2 яйца
1 ч.л. соли
1 пакетик Backpulver
1 стакан(можно чуть больше стакана) муки
Замесить тесто(получится как на оладьи) и дать постоять с полчаса.
Начинка: Отварить картофель и порезать кубиками.
Рыба красная филе(делали из замороженного филе, 2-3 кусочка примерно) - порезать кусочками, посолить, поперчить, добавить лук.
На Blech - Backpapier, 1/4 теста, картофель, рыба, лук, залить оставшимся тестом.
Выпекать на 230 градусов.
Для яблочного добавить сахар в тесто (я с яблоками ещ╦ не пробовала)
Все кто пробовал, просили рецепт.
Пирог тает во рту и пек╦тся быстро.
П.С. утащила рецепт котлет, как раз рыба завалялась в холодильнике.
