Login
Нет денег
986 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort imennoja 19.08.07 18:08
Фаршированный картофелъ ещё никто не посоветовал 
Картофелъ очистить, специальной ковырялкой выковырятъ в ней дырочки, если нет этой ковырялки, можно просто ножом, дырочки заполнить фаршем, предварителъно фарш поперчитъ, посолить, конечно же. Можно в фарш добавить горстку риса. Нафаршированный картофель складываем в казанок, заливаем водичкой и ставим тушитъ. Тем временем эти штучки картофелъные, что мы выковыряли из картошки, обжариваем на сковороде, переворачивая их. В конце жарки добавляем стакан холодной воды с ложкой муки. Я муку развожу в стакане с водой, и выливаем на сковороду, даём закипетъ и всю эту массу выливаем сверху на фаршированный картофелъ и тушим до готовности.
Запеканки картофельные.
Картофель порезать крупными кусками, смешатъ с зеленью с пакетиков, что для салатов продаётся, от Кнорр, и столовую ложку или две масла подсолнечного. Всё перемешать, на противенъ и в духовку.
Картофель также порезать, раскидать его по противню. Сверху на картофель немного кусочками фарш, одну морковь тёртую на крупной тёрке, перчик мелко порезать, если естъ он, если нет-то и не надо, помидорку одну мелко порезать, тоже если есть, если нет-обойдёмся, пару ложек майонеза сверху и в духовку это всё.
Тесто замесить как на пельмени. Поделить его на кусочки, раскатать колбасками, эти колбаски малость приплющить рукой и порезать брусочками толщиной примерно по пол-сантиметра. Отваритъ их в подсоленной воде. Потом отваритъ картофелъ. Всё пермешатъ в чашке, заправить растительным маслом, можно лук обжарить.
Супчик: парочку картофелин мелко порезать, лапшичку меленькую, в конце пару яиц взболтанных, кубики Магии добавитъ.
В Лидле дешёвые макаронные изделия, по 29 центов за 500 гр., с ними уже можно варьировать.
До конца месяца чутъ больше недели осталось, держитесь!

Картофелъ очистить, специальной ковырялкой выковырятъ в ней дырочки, если нет этой ковырялки, можно просто ножом, дырочки заполнить фаршем, предварителъно фарш поперчитъ, посолить, конечно же. Можно в фарш добавить горстку риса. Нафаршированный картофель складываем в казанок, заливаем водичкой и ставим тушитъ. Тем временем эти штучки картофелъные, что мы выковыряли из картошки, обжариваем на сковороде, переворачивая их. В конце жарки добавляем стакан холодной воды с ложкой муки. Я муку развожу в стакане с водой, и выливаем на сковороду, даём закипетъ и всю эту массу выливаем сверху на фаршированный картофелъ и тушим до готовности.
Запеканки картофельные.
Картофель порезать крупными кусками, смешатъ с зеленью с пакетиков, что для салатов продаётся, от Кнорр, и столовую ложку или две масла подсолнечного. Всё перемешать, на противенъ и в духовку.
Картофель также порезать, раскидать его по противню. Сверху на картофель немного кусочками фарш, одну морковь тёртую на крупной тёрке, перчик мелко порезать, если естъ он, если нет-то и не надо, помидорку одну мелко порезать, тоже если есть, если нет-обойдёмся, пару ложек майонеза сверху и в духовку это всё.
Тесто замесить как на пельмени. Поделить его на кусочки, раскатать колбасками, эти колбаски малость приплющить рукой и порезать брусочками толщиной примерно по пол-сантиметра. Отваритъ их в подсоленной воде. Потом отваритъ картофелъ. Всё пермешатъ в чашке, заправить растительным маслом, можно лук обжарить.
Супчик: парочку картофелин мелко порезать, лапшичку меленькую, в конце пару яиц взболтанных, кубики Магии добавитъ.
В Лидле дешёвые макаронные изделия, по 29 центов за 500 гр., с ними уже можно варьировать.
До конца месяца чутъ больше недели осталось, держитесь!
