Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Салатик

31.08.07 13:50
Re: Салатик
 
braun_sugar коренной житель
braun_sugar
в ответ Kofetka 31.08.07 13:23
посмотри сверху ветку "Грильный сезон...", может подбер╦шь чего. Я оттуда уже несколько раз делала Нудельсалат от MIURA Всегда ид╦т на ура. Копирую тебе оригинал.
"кста, делала нудельсалат, такой классный получился (без майонеза) Сожрали за 10 минут здоровенную чашку:
маленькие макароны (минипенне) отварила , паралельно разогрела в сковородке оливковое масло (такое зеленое, пахучее, в италии покупала), туда 2 цуккини, нарезанные кубиками и кусочек желтой и кусочек красной паприки, крупными квадратиками, обжарила буквально 5 минут. Пенне слила, холодной водичкой абгешрект, в чашку- туда же поджареные паприку и цуккини, вместе с маслом, нарезала 4 помидорки (они должны быть крепенькими, но спелыми ) на 8 частей каждую, посыпала солью и чуток сахаром, и в ситечко, цум абтропфен. дольку чеснока нарезала мелко-мелко - в салат, когда он уже почти совсем охладился - кинула помидоры, и бунд рукола и базилик, крупно нарезанные естественно, по вкусу бальзамико уксус (беру всегда т╦мный), соли и перцу. ффс╦, за уши не оттащиш, он так выглядел, по весеннему и пах--- офигеть. рекомендую... особливо к грилю... "
Еще мне нравится баклажанный салат:
Баклажаны порезать полосками и обжарить в масле. Дать маслу стечь, добацить свежую паприку полосками и свежий, порезанный лук. Заправить чесноком, уксусом, солью и перцем по вкусу. Дать постоять ночь. На след день приправить свежей зеленью.
Не ебите мне моск, вы пугаете тараканов! (c)
 

Перейти на