Вход на сайт
Самодельный творог
564 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ smartis 26.08.07 09:34
Налить молоко в кастрюлю , добавить 200 г простокваши или закваски.
Затем взбить венчиком и добавить на кончике лимонную кислоту в порошке, взбить и ставить на огонь. На медленном огне постоянно помешивать (не кипятить!), пока молоко не начн╦т сворачиваться. Творог слить в большую марлю и подвесить. Через два часа он готов!
Выложить в большую посуду и на любителя посолить.
Затем взбить венчиком и добавить на кончике лимонную кислоту в порошке, взбить и ставить на огонь. На медленном огне постоянно помешивать (не кипятить!), пока молоко не начн╦т сворачиваться. Творог слить в большую марлю и подвесить. Через два часа он готов!
Выложить в большую посуду и на любителя посолить.
