Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

самые вкусные блины

09.09.07 18:07
Re: самые вкусные блины
 
.Ласка. коренной житель
.Ласка.
в ответ schitalochka 09.09.07 17:47, Последний раз изменено 09.09.07 18:09 (.Ласка.)
Блины, как блины.. простые и тоньчайшие.
_В пассированный лук добавляется нарезанная соломкой капуста (предварительно можно отварить в солёной воде и потом уж нарезать) и некоторое время тушится, далее добавляется томатик, и порезанные грибы..; на конечной стадии можно присыпать укропчиком. Соль и специи, к примеру, оригано по вкусу.
Остывшая начинка намазывается на блин, далее всё сварачивается или трубочкой, или конвертом.
Возможна вариация с добавлением моркови, а так же при тушении капусты.. яблочка, измельчённого на крупной тёрке, что придаст ей некую мягкость и чуть сладковатый привкус. Но, на мой взгляд..с грибами это стыкуется не ахти.
Возможно так же, вместо капусты использование салата.., получается гораздо нежнее и в приготовлении скоро.
_Таква отваривается в подсоленной воде, натирается на крупной тёрке, добавляется по вкусу или сахар, или мёд. Начинка заворачивается в блин. Данное блюдо любимо более детьми, чем сильными мира сего.
 

Перейти на