Вход на сайт
Свекла жареная. Как готовить?
273 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Wasilitsch завсегдатай
в ответ ivla14 11.09.07 13:36
Может я Вам чем-то помогу?Лет сорок с лишним назад нам с сестрой мама жарила свеклу.И делала она это так: раскаливала в сковородке
подсолнечное масло, на килограмм свежей свеклы наризала некрупной соломкой 2 некрупных луковицы и обжаривола его до светло-золотистого
цвета.Пока лук жарился она натерала примерно ,как на фото т╦рке очищенную свеклу добовляла е╦ в подготовленный лук , солила,перемешивала,накрывала крышкой и в течение 20-25 минут на среднем огне,помешивая ,жарила.Нам очень нравилось,но это было очень давно.
подсолнечное масло, на килограмм свежей свеклы наризала некрупной соломкой 2 некрупных луковицы и обжаривола его до светло-золотистого
цвета.Пока лук жарился она натерала примерно ,как на фото т╦рке очищенную свеклу добовляла е╦ в подготовленный лук , солила,перемешивала,накрывала крышкой и в течение 20-25 минут на среднем огне,помешивая ,жарила.Нам очень нравилось,но это было очень давно.