Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Свекла жареная. Как готовить?

12.09.07 11:30
Re: Свекла жареная. Как готовить?
 
.Ласка. коренной житель
.Ласка.
в ответ ivla14 11.09.07 13:36, Последний раз изменено 12.09.07 11:43 (.Ласка.)
Вот ещё рецептик.. Думается, что растительное масло вполне сменяемо на оливковое.:-)
Натереть на крупной терке свеклу, добавить растительное масло, томатик, немного красного вина и, закрыв крышкой, потушить. Баклажаны запечь (для ускорения процедуры можно обмазать их маслом), очистить, мелко нарезать и смешать со свеклой. К выше перечисленному можно добавить репчатый или зеленый лук, чеснок, петрушку, укроп, яблочко, орехи. Когда смесь остынет, не помешают пару ложек..würzige remoulade. Да, и не забыть бы..посолить. :-)
 

Перейти на