Вход на сайт
речная рыба
168 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
samus Samusja
в ответ Гелька 14.09.07 18:16
Смотри выше не нужно в банке.
Тут важно другое, выставить температуру такую, что б там ничего не пригорело. 100-150 градусов, наверное. Так, что б рыбка в овощах томилась, что б даже не булькала.
Я делала в глиняной посудине, у меня чуть пригорела рыба , но была съедобная.
Тут важно другое, выставить температуру такую, что б там ничего не пригорело. 100-150 градусов, наверное. Так, что б рыбка в овощах томилась, что б даже не булькала.
Я делала в глиняной посудине, у меня чуть пригорела рыба , но была съедобная.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo