Login
Хреновина
321 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
anastasia77 коренной житель
in Antwort samus 14.09.07 22:57
вкусно. мы его потом едим ко всему - к мясу, рыбе, драникам, просто жареной картошке. а крепость от хрена зависит, наш убойный, нос сразу прочищается.
рецепт:
хрен чистится, трется на терке (все при открытом окне, а то начинаешь рыдать ). потом 30-45 мин варится вместе с капелькой бульона (консистенция, как чуть жидковатая каша). но не кипятить, а на совсем маленьком огне и с закрытой крышкой. под конец добавляется немножко сливок. можно и без сливок, тогда все дольше хранится.
свекр делает всегда понемножку, чтобы быстро съесть и сварить свежий.
рецепт:
хрен чистится, трется на терке (все при открытом окне, а то начинаешь рыдать ). потом 30-45 мин варится вместе с капелькой бульона (консистенция, как чуть жидковатая каша). но не кипятить, а на совсем маленьком огне и с закрытой крышкой. под конец добавляется немножко сливок. можно и без сливок, тогда все дольше хранится.
свекр делает всегда понемножку, чтобы быстро съесть и сварить свежий.