Вход на сайт
как сделать пивное тесто?
293 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lerochka-lerusja 19.09.07 15:39
Тесто-кляр: 1 стакан пива, 2 столовых ложки пшеничной муки, 1 желток, 2 белка, 1 столовая ложка растительного масла, соль.
Желток растереть с маслом, добавить муку, пиво, соль и тщательно размешать. Добавить взбитые белки и снова слегка размешать. Тесто должно получиться достаточно жидким, чтобы в него можно было обмакивать куски мяса, рыбы, цветной капусты и других продуктов, которые вы собираетесь жарить в кляре.
Желток растереть с маслом, добавить муку, пиво, соль и тщательно размешать. Добавить взбитые белки и снова слегка размешать. Тесто должно получиться достаточно жидким, чтобы в него можно было обмакивать куски мяса, рыбы, цветной капусты и других продуктов, которые вы собираетесь жарить в кляре.

Если счастье еще не пришло - значит оно БОЛЬШОЕ и идет маленькими шагами