Login
кто сам делает фарш?
378 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
незабудочка777 гость
in Antwort Looo 12.09.07 14:19
Я для котлет использую фарш ГЕМИШТ ( говядина и свинина ), затем замачиваю в молоке черный хлеб ... может быть пшеничный, а я даже и ржаной беру, натираю картошку на т╦рке, в чеснокодавке давлю свежий чеснок чищенный ( со свежим вкуснее ), ложу перец ч╦рный и белый, добавляю яйцо и наливаю молока и солю и вс╦ перемешиваю.
Затем окунаю сформированные котлетки в яичко разбитое и в понировачные сухари ...
Пожаренные они получаются такие румянные
А на пельмени я беру лучше всего фарш свиной и добавляю лук и перец, соль
На блинчики фаршированные лучше беру свиной фарш, а ещ╦ мне кажется лучше бы брать от путенфляш ... оно мягче
Затем окунаю сформированные котлетки в яичко разбитое и в понировачные сухари ...
Пожаренные они получаются такие румянные
А на пельмени я беру лучше всего фарш свиной и добавляю лук и перец, соль
На блинчики фаршированные лучше беру свиной фарш, а ещ╦ мне кажется лучше бы брать от путенфляш ... оно мягче