Вход на сайт
Гороховый суп
656 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
peggi_RU старожил
в ответ diana2505 22.09.07 12:34
впринцыпе можно брать любое мясо. Говядинку, свининку, даже курочку суповую. Мне последнее время нравится со свинными ребрышками.
Сухой горох как стоит на пачке, можно сразу варить, но он долго варится, я всегда часа на 32/3 заливаю водой комнатной температуры. Потом когда с воды сниму накипь, кидаю горох. Солю.
делаю поджарку, лук обжарить и морковку на терке, тоже обжарить. Как горох будет почти готов кидаеш картошку, зачем минут через 5/10 поджарку. И как картошка готова ....все .
а еще вкусно если добавить немного копченого мясца, допустим каслер или копченые ребрышки. Но если я так варю то совсем чуть чуть....когда много, тоже плохо.
посыпаеш зеленью и кушаеш , а можно и без
Сухой горох как стоит на пачке, можно сразу варить, но он долго варится, я всегда часа на 32/3 заливаю водой комнатной температуры. Потом когда с воды сниму накипь, кидаю горох. Солю.
делаю поджарку, лук обжарить и морковку на терке, тоже обжарить. Как горох будет почти готов кидаеш картошку, зачем минут через 5/10 поджарку. И как картошка готова ....все .
а еще вкусно если добавить немного копченого мясца, допустим каслер или копченые ребрышки. Но если я так варю то совсем чуть чуть....когда много, тоже плохо.
посыпаеш зеленью и кушаеш , а можно и без