Login
как приготовить креветки и muscheln ?
509 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort вышибала 22.09.07 13:14
Креветки можно лопать так... они уже готовы, разморозь и еш 
Бесподобный рецепт привёз брат, из Гонконга привёз.
Варённые замороженные креветки кидаются на сковородку, периодически сливается вода, которую выделяют креветки при оттаивании. Когда вода перестанет выделяться, наливаешь масло, оливковое (другое не катит) и поджариваешь немного креветки на масле, ну минут 10, активно мешая их при этом. Чеснок и укроп мелко рубится, закидывается в сковородку, закрывается крышкой, если плита электрическая, то тут же выключается, само всё дойдёт. Если плита газовая, то минуты 2-3 поддерживать огонь, а затем выключить. Креветки охлаждаются под крышкой и подаются на стол... Можно кушать тёплыми, можно совсем холодными. Можно остатки сохранить в холодильники, они не испортятся как просто варённые креветки.
Да, процесс приготовления на максимальном "огне", нашего даже не достаточно, в идеале используются более высокие температуры, но можно и так.

Бесподобный рецепт привёз брат, из Гонконга привёз.
Варённые замороженные креветки кидаются на сковородку, периодически сливается вода, которую выделяют креветки при оттаивании. Когда вода перестанет выделяться, наливаешь масло, оливковое (другое не катит) и поджариваешь немного креветки на масле, ну минут 10, активно мешая их при этом. Чеснок и укроп мелко рубится, закидывается в сковородку, закрывается крышкой, если плита электрическая, то тут же выключается, само всё дойдёт. Если плита газовая, то минуты 2-3 поддерживать огонь, а затем выключить. Креветки охлаждаются под крышкой и подаются на стол... Можно кушать тёплыми, можно совсем холодными. Можно остатки сохранить в холодильники, они не испортятся как просто варённые креветки.
Да, процесс приготовления на максимальном "огне", нашего даже не достаточно, в идеале используются более высокие температуры, но можно и так.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo