Вход на сайт
ливерные пирожки как в детстве!
737 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kristine_K 26.09.07 16:45, Последний раз изменено 26.09.07 18:02 (JgNata)
2 стакана теплой воды-
пакетик сухих или свежих дрозжей
100 гр.сливочного масла--порезать его кусочками---НЕ РАСТАПЛИВАТЬ
2 ст.ложки сахара
0.5 чайной ложки соли
Все соединить--муки столько --чтобы тесто было густое--но липло к рукам---чашку с тестом накрыть и оставить на 1-2 часа---зависит от того тепло в комнате или нет---потом обмять и тут же выпекать .
это же тесто использую для булочеки пасхи ---только ввместо воды молоко и сахара больше кладу и в пасхальное тесто добавляю желтки.
Тесто ниразу не подводило
пакетик сухих или свежих дрозжей
100 гр.сливочного масла--порезать его кусочками---НЕ РАСТАПЛИВАТЬ
2 ст.ложки сахара
0.5 чайной ложки соли
Все соединить--муки столько --чтобы тесто было густое--но липло к рукам---чашку с тестом накрыть и оставить на 1-2 часа---зависит от того тепло в комнате или нет---потом обмять и тут же выпекать .
это же тесто использую для булочеки пасхи ---только ввместо воды молоко и сахара больше кладу и в пасхальное тесто добавляю желтки.
Тесто ниразу не подводило
