Login
Мне надоел вечнозелёный помидор (с)
363 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
samus Samusja
Zuletzt geändert 04.10.07 12:37 (samus)
Ну что поделаешь, если помидоры здесь не успевают созреть?
Итак: зелёные помидоры, морковка, болгарский перец, лук (пропорции на вкус), порезать в кастрюльку, засыпать солью, жгучий перчик кинуть, уксус (я использовала итальянский виноградный), немного сахара и на 10 часов помариноваться. Через 10 часов, закидать очищенный чеснок, зелень (у меня только укроп), заправить подсолнечным (или другим) маслом, как обычный салат и поставить на 30 минут на маленьком, маленьком "огне" протомиться. Запах !!!!! Затем, как обычно, горячим в стерилизованные банки, тут же закрыть и на голову поставить под полотенце.
Такой вот салатик, вкусный, я пробовала. Опять же удобно, если гости нежданно придут.
Итак: зелёные помидоры, морковка, болгарский перец, лук (пропорции на вкус), порезать в кастрюльку, засыпать солью, жгучий перчик кинуть, уксус (я использовала итальянский виноградный), немного сахара и на 10 часов помариноваться. Через 10 часов, закидать очищенный чеснок, зелень (у меня только укроп), заправить подсолнечным (или другим) маслом, как обычный салат и поставить на 30 минут на маленьком, маленьком "огне" протомиться. Запах !!!!! Затем, как обычно, горячим в стерилизованные банки, тут же закрыть и на голову поставить под полотенце.
Такой вот салатик, вкусный, я пробовала. Опять же удобно, если гости нежданно придут.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и
своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo