Вход на сайт
Как сварить яблочное повидло?
224 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Amate знакомое лицо
в ответ Amate 05.10.07 21:12
Не поверишь, но джем получается прозрачный (!!!) и темно рубинового цвета!
Проверять так: на блюдце наливаешь чайную ложку и даешь остыть: если застывает, то можно выключать, если еще жидкий, то продолжать уваривать.
Потом горячим разлить в банки...ну а потом .... ты знаешь: целофановая пленка, крышка и...настаиваться в погребок,коморку, антресоль или просто на полку
Проверять так: на блюдце наливаешь чайную ложку и даешь остыть: если застывает, то можно выключать, если еще жидкий, то продолжать уваривать.
Потом горячим разлить в банки...ну а потом .... ты знаешь: целофановая пленка, крышка и...настаиваться в погребок,коморку, антресоль или просто на полку