Вход на сайт
"Шоколадная колбаска "
647 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Maus-L свой человек
в ответ Kuca2007 05.10.07 23:44, Последний раз изменено 06.10.07 12:12 (Maus-L)
делала со сгущёнкой. Нахожу этот рецепт самым нетрудоёмким и простым.
300-350 г печенья
пачка масла
200 г орехов
3 ст. л. какао-порошка
банка сгущёнки.
Печенье покрошить, добавить все остальные компаненты, перемешать хорошо, выложить на фольгу, сформировать колбаску, завернуть, на пару часов в морозилку, потом можно хранить в холодильнике( масло не растапливать, просто комнатной температуры)
300-350 г печенья
пачка масла
200 г орехов
3 ст. л. какао-порошка
банка сгущёнки.
Печенье покрошить, добавить все остальные компаненты, перемешать хорошо, выложить на фольгу, сформировать колбаску, завернуть, на пару часов в морозилку, потом можно хранить в холодильнике( масло не растапливать, просто комнатной температуры)