Вход на сайт
поделитесь рецептом
463 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
samus Samusja
в ответ Maus-L 07.10.07 10:42
Майонезом не мажу и мясо не бывает сухим никогда, наверное за счёт сочности лука и жира сыра
Но идея соуса - неплохая...
Я тоже не верила, что "Мясо по-французски" - французское блюдо, всегда его называла "Мясо под сыром" , думаю, название произошло от французского лукового супа, только воду заменили на мясо
Но идея соуса - неплохая...
Я тоже не верила, что "Мясо по-французски" - французское блюдо, всегда его называла "Мясо под сыром" , думаю, название произошло от французского лукового супа, только воду заменили на мясо
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo